Die Einstellungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Virtual CD Einstellungen ermöglichen die Anpassung aller Parameter von Virtual CD.

Settings

Das Programm fasst die Einstellungen in folgenden Karten zusammen:

System
Konfiguration
Virtuelle Laufwerke
Virtuelle CDs
Brennen
Laufwerksanzeige
Explorer-Integration
Unterstützte ISO-Images
Aufgabenauswahl
Ordner
Benutzerprogramme
Tastaturkürzel
Treiber

Wenn Sie alle Einstellungen angepasst haben, können Sie diese mit 'OK' an Virtual CD weiterreichen. Sollten Sie stattdessen 'Übernehmen' wählen, werden die Änderungen ebenfalls durchgeführt, das Programm bleibt aber offen und Sie können weitere Anpassungen vornehmen.

hinweis

Es gibt einige wenige Einstellungen, die nur dann korrekt übernommen werden, wenn das Programm mit 'OK' geschlossen wird! Dazu gehört z.B. das Ändern der Sprache. Lassen Sie das Programm offen, wird die Sprache in den Einstellungen nicht geändert.