Die Karte Treiber

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die von Virtual CD bereitgestellten virtuellen CD-Laufwerke bzw. Brenner werden – wie jedes physikalische CD-Laufwerk auch – über 3 Angaben im System identifiziert. Dies sind Angaben zum Hersteller, dem Produkt und der Version des CD-Laufwerks.

Settings_Driver

Virtual CD ermöglicht es, diese Angaben bei Bedarf zu verändern. 'Zurücksetzen' setzt die Bezeichnungen wieder auf die ursprünglichen Werte zurück.

hinweis

Das Ändern dieser Bezeichnungen ist normalerweise nicht notwendig. Die Angabe von fehlerhaften Bezeichnungen kann zu einer Fehlfunktion von allen Programmen führen, die mit CD-Laufwerken arbeiten!

hinweis

Die Bezeichnungen für den virtuellen Brenner können nicht frei vergeben werden!

Die Option 'Hibernate/Sleep-Modus erzwingen' veranlasst Virtual CD, den entsprechenden Modus optimal zu unterstützen. Sollte die Option nicht aktiv sein, kann es sein, dass der Treiber den Wechsel in den entsprechenden Modus verhindert.