Die Konfiguration von Virtual CD

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD kann flexibel an verschiedene Situationen und Anforderungen angepaßt werden. Alle Parameter werden über die Virtual CD Einstellungen konfiguriert. Diese können – unter anderem – über 'Einstellungen' in der Registerkarte 'Virtual CD' der CD-Zentrale, den Virtual CD Starter oder das Schnellstartprogramm gestartet werden.

hinweis

Die Virtual CD Einstellungen benötigen administrative Rechte, um alle Änderungen durchführen zu können! Sollten Sie mit einem Betriebssystem arbeiten, bei dem die Benutzerkontensteuerung aktiviert ist, werden Sie automatisch zum Ausführen des Programms mit Administratorrechten aufgefordert.

Virtual_CD_Einstellungen_link

Komfortfunktionen_konfigurieren_link