Ordnerinhalte laden

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Sie können Daten auch auf Dateiebene, mittels Explorer oder anderer Programme, innerhalb von Ordnern zusammenstellen und dann in den Editor laden. Für Daten, die regelmäßig gesichert werden sollen, bieten sich hier die Projektdateien zum Laden der Inhalte an. Virtual CD stellt hierfür über die Explorer-Erweiterung aber auch den Eintrag 'Im Virtual CD Editor öffnen' innerhalb des Kontextmenüs vom Explorer bereit, der ein direktes Laden des Ordnerinhalts ermöglicht.

Editor_Explorer

Wenn dieser Befehl für einen Ordner ausgewählt wird, werden alle Daten, die dieser Ordner beinhaltet, in den Editor geladen und es kann sofort mit der Ausgabe der Daten begonnen werden.

hinweis

Vorsicht bei Festplatten und Netzwerkfreigaben! Der Befehl führt bei Festplatten oder Netzwerkfreigaben dazu, dass deren gesamter Inhalt in den Editor geladen wird.