Manipulieren anstatt kopieren

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Anstatt eine virtuelle CD mit dem Containerassistenten zu erstellen, können sie diese auch in wenigen Schritten im Editor öffnen und direkt manipulieren.

01

Starten des Editors

Starten Sie den Editor über den Virtual CD Starter, indem Sie den Punkt 'Daten zusammenstellen' anwählen.

Editor_Data1

02

Quell-CD öffnen

Sofern Sie noch keine CD eingelegt haben, die Sie im Editor öffnen möchten, legen Sie nun eine CD ein. In der Registerkarte 'Editor' der Multifunktionsleiste wählen Sie 'CD öffnen'. In dem Menü sehen Sie die CDs, die eingelesen werden können. Wählen Sie hier die CD aus, deren Struktur vom Editor eingelesen werden soll.

Editor_EditCD1

Je nach der Anzahl der Dateien auf dem Medium, kann das Einlesen der Ordner und Dateien einen Moment in Anspruch nehmen.

03

Daten anpassen

Sind die Daten eingelesen, können Sie Änderungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Sie können Ordner anlegen, Dateien hinzufügen, bestehende Dateien löschen oder austauschen.

Editor_EditCD2

Fertig! - Nun kann die Ausgabe der Daten auf dem gewünschten Zielmedium erfolgen.