Einsatz des virtuellen Brenners

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD unterstützt virtuelle Brenner, die sich im System genau wie physikalische Brenner darstellen. Ein virtueller Brenner kann von jedem Programm, das es ermöglicht CDs zu brennen, genau wie sein physikalisches Gegenstück angesprochen werden. Er wird im System mit einem anderen Symbol angezeigt als normale virtuelle Laufwerke, sofern dies so eingestellt wurde.

VCD_Writer

Das Einrichten virtueller Brenner erfolgt bei der Installation. Während der Standardinstallation wird ein virtuelles Laufwerk und ein virtueller Brenner eingerichtet. In der benutzerdefinierten Installation kann festgelegt werden, welche virtuellen Laufwerke als Brenner eingebunden werden. Das Hinzufügen virtueller Brenner erfolgt genau wie bei allen virtuellen Laufwerken über die Karte 'Virtuelle Laufwerke' der Einstellungen.

hinweis

Auch wenn virtuelle Brenner erweiterte Funktionen zum Brennen bereitstellen, können sie auch als normale virtuelle CD-Laufwerke verwendet werden.

hinweis

Virtual CD unterstützt es, die maximale Anzahl verfügbarer Laufwerksbuchstaben als virtuelle Brenner anzulegen. Bedenken Sie dabei, dass es Anwendungen geben kann, die mit vielen Brennern nicht mehr korrekt arbeiten. Legen Sie am besten nicht mehr als 2 Laufwerke als virtuelle Brenner an.