Ein besonderer Rohling

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Der Musikdateimodus wird über einen besonderen Rohling realisiert. Dabei werden die gebrannten Audiodaten gesammelt konvertiert und dann in dem eingestellten Musikdateiformat abgelegt. Alle Einstellungen, die diesen Rohling beeinflussen, werden auf der Karte 'Brennen' der Einstellungen vorgenommen. Hier können der Ordner, in dem die Musikdateien angelegt werden, das Ausgabeformat und die Benennung für die Musikdateien festgelegt werden.

Beim Einschalten des Musikdateimodus wird der besondere Rohling eingelegt. Als Vorgabe meldet er sich als CD-RW mit 700MB freiem Speicherplatz. Die Größe des Rohlings kann auf der Karte 'Brennen' verändert werden. Es kann angegeben werden, dass der CD-RW-Rohling sich mit 256 GB freiem Speicherplatz meldet. Dadurch können entsprechend viele Audiodaten gebrannt werden.

hinweis

Eine CD-RW, die größer als der Standard ist, kann bei manchen Programmen zu einem Fehlerverhalten führen. Testen Sie daher eine höhere Rohlingsgröße aus. Sollte es Probleme mit einer zu großen CD-RW geben, setzen Sie die Größe wieder zurück.

hinweis

ACHTUNG! Dieser besondere Rohling ist ausschließlich zum Erzeugen von Musikdateien vorhanden. Brennen Sie keine anderen Daten mit einem Brenner, bei dem der Musiakdateimodus aktiviert ist!