Die Explorer-Erweiterung zeigt keine Menüpunkte an

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

In den meisten Fällen liegt dies daran, dass die Einträge der Explorer-Erweiterung von Virtual CD unsachgemäß aus der Registrierungsdatenbank entfernt wurden. Sollte der Explorer keine zusätzlichen Menüpunkte mehr anzeigen, ohne dass Sie diese abgeschaltet haben, öffnen Sie die Windows Kommandozeile, wechseln in das Virtual CD Systemverzeichnis '<VCD>\System' und geben folgenden Befehl ein:

'regsvr32.exe vc10extse.dll' - für 32 Bit Betriebssyteme

oder

'regsvr32.exe vc10extse64.dll' - für 64 Bit Betriebssyteme

Nun sollten die zusätzlichen Menüpunkte der Explorer-Erweiterung wieder verfügbar sein. Sollten Sie daraufhin eine Fehlermeldung sehen, stellen Sie bitte eine Supportanfrage, in der sie den Sachverhalt beschreiben und die angezeigte Fehlermeldung mitteilen.