Das Hauptmenü

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Im Hauptmenü des Editors werden verschiedene Funktionen zusammengefasst, mit denen Projektdateien neu angelegt, geöffnet und gespeichert werden.

vcdeditMenu

Es werden folgende Befehle bereitgestellt:

Neu – Entfernt alle Einträge aus der Inhaltsansicht und ermöglicht es, neue Daten zusammenzustellen.
Öffnen – Öffnet eine virtuelle CD, um diese zu bearbeiten oder eine Projektdatei, um deren vordefinierte Datenstrukturen in den Editor zu laden.
Speichern – Speichert die aktuell zusammengestellte Struktur in einer Projektdatei ab.
Speichern als – Speichert, unter Vergabe eines neuen Namen, die aktuell zusammengestellte Struktur in einer Projektdatei ab.