Ergänzungen in der CD-Zentrale

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die CD-Zentrale wurde um verschiedene Punkte ergänzt, die ein leichteres Arbeiten mit verschiedenen Funktionen ermöglichen sollen:

CD-Suche ausschalten - Wurde die Imagesuche eingeschaltet, findet sich in der Karte 'Suche nach virtuellen CDs' die neue Schaltfläche 'CD-Suche ausschalten'. Durch Anwählen dieser Schaltfläche wird die aktuelle Suche beendet und automatisch zur letzten Imageansicht, aus der die CD-Suche aufgerufen wurde, zurückgesprungen.

101_CDCentral_CloseSearch

Tooltips mit erweiterten Informationen - Der Tooltip zu einem Image liefert nun einige zusätzliche Informationen (z.B. Standardlaufwerk, Schreibschutz)

101_CDCentral_Tooltip

Schreibschutzinformation in den Details - Kann eine Image nicht geschrieben werden, stehen verschiedene Funktionen nicht zur Verfügung. Daher gibt es in der Detailansicht die neue Spalte 'Schreibgeschützt'. Diese zeigt den jeweiligen Status der aufgelisteten Images auf einen Blick an.

101_CDCentral_RO-Row

Filtern nach CD-Typen - Der Imagefilter wurde so erweitert, dass die Images neben den verschiedenen ISO-Typen auch nach den unterschiedlichen Typen (Audio-CD, Blu-Ray, usw.) der virtuellen CDs gefiltert werden können. Der Auswahldialog wurde erweitert und stellt nun alle bekannten Typen bereit.

101_CDCentral_FilterDlg

Komfortable Übernahme von Images in andere Programme - Wenn Sie mehrere Images in einen anderen Ordner kopieren möchten, wählen Sie die gewünschten Images aus und wählen 'Kopieren' in der Karte 'Aufgaben und Tools'. Sollten Sie nun ein Image vergessen haben, mussten Sie bisher das Image einzeln kopieren oder die Auswahl wiederholen. Nun können Sie einfach das Image anwählen und erneut 'Kopieren' wählen. Das Image wird dann automatisch im Kopierassistenten hinzugefügt. Diese komfortable Funktion steht für alle Programme (Kopierassistent, Skriptgenerator, Smart Virtual CD Brenner), mit denen mehrere Images verarbeitet werden können, zur Verfügung.