Videos

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Trotz der einfacheren Nutzung stellt Virtual CD sehr viele Funktionen bereit, die weit über die Nutzung als CD-Emulator hinausgehen. Gerade Funktionen, die selten verwendet werden, geraten schnell wieder in Vergessenheit. Um einen besseren Überblick und eine leichtere Einführung in die einzelnen Funktionen zu ermöglichen, haben wir verschiedene Videos erstellt, die exemplarisch den Umgang mit verschiedenen Funktionen zeigen sollen. Auf diese Videos können Sie entweder offline über die Virtual CD Hilfe oder Online mittles der Virtual CD Videothek zugreifen.

hinweis

Bitte beachten Sie, dass der Adobe Flash Player installiert sein muss, damit die Videos wiedergegeben werden können!

Nach dem Start der Virtual CD Dokumentation sehen Sie in der Dokumentenstruktur der Hilfedatei verschiedene Punkte, die mit einer kleinen Kamera gekennzeichnet sind.

101_Help

Bei jedem dieser Punkte finden Sie am Ende der Seite eine Schaltfläche 'Video'. Wenn Sie diese Schaltflächen anwählen, öffnet sich ein neues Fenster, in dem das angegebene Video abgespielt wird.

hinweis

Manche Kapitelpunkte beinhalten ebenfalls ein Video, das.jedoch nicht gekennzeichnet ist!

Neben diesen kurzen Videos gibt es noch verschiedene umfangreiche Workshopvideos. Diese finden Sie in der Virtual CD Videothek. Um darauf Zugriff zu erhalten, starten Sie die CD-Zentrale und wählen in der Multifunktionsleiste die Karte 'Informationen'. Wählen Sie hier den Punkt 'Videothek' an um den Browser zustarten und zu den Virtual CD Online Workshops zu gelangen.

101_Videothek

Alternativ erreichen Sie die Videothek auch über das Menü 'Informationen und Hilfe' im Schnellstartprogramm.