Verzeichnisse

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Auf der Karte Verzeichnisse konfigurieren Sie für die verschiedenen von Virtual CD benötigten Programmordner, welcher Pfad verwendet wird:

TS_ProfilSettings_Folder

Sie können für die verschiedenen von Virtual CD benötigten Verzeichnisse festlegen, ob

der Pfad aus den lokalen Einstellungen übernommen werden soll - Lokale Einstellung übernehmen.
der Pfad der Installation verwendet werden soll - Pfad der Installation verwenden.
ein bestimmter Pfad vorgegeben werden soll - Pfad auswählen.

Als Standardeinstellung gilt für alle Verzeichnisse, dass der Pfad aus den lokalen Einstellungen, der in der Karte 'Ordner' angegeben wurde, übernommen wird.