Was bietet Virtual CD TS

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD TS stellt virtuelle CDs individuell konfigurierbar in jeder Sitzung eines Terminalservers bereit. Das Bereitstellen der virtuellen CDs kann über Profile konfiguriert werden und erfolgt automatisch, ohne weiteres Eingreifen des Benutzers bei seiner Anmeldung.

Virtual CD TS

stellt virtuelle CDs benutzerabhängig in der jeweiligen Sitzung bereit.
ermöglicht virtuelle CDs beim Start einer Sitzung bereitzustellen, ohne dass diese vom Benutzer geändert werden können.
kann auf Wunsch virtuelle CDs übergreifend in allen oder einigen Sitzungen bereitstellen.
unterstützt virtuelle Laufwerke und virtuelle Brenner.
kann über Profile die Konfiguration und Funktionalität von Virtual CD beim Start einer Sitzung automatisieren.
ermöglicht es, virtuelle CD-Laufwerke ‚On the fly’ hinzuzufügen.
nutzt für die Benutzerzuweisung bestehende Netzwerkressourcen, was die Konfiguration der Profile vereinfacht.
wird mit einer 5 Benutzer Mehrplatzlizenz geliefert, die es ermöglicht, virtuelle CDs auf bis zu 5 Arbeitsplätzen zu erstellen und zu testen.