Für den Editor

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Als allgemeine Erweiterung im Explorer kann Virtual CD Inhalte in den Editor laden:

Im Virtual CD Editor öffnen – Wird über einem Ordner oder einem beliebigen Laufwerk die rechte Maustaste gedrückt, erscheint in dem Popup-Menü der neue Menüpunkt 'Im Virtual CD Editor öffnen', mit dem sich der Inhalt des gewählten Eintrags in den Editor laden lässt. Der Name des Ordners wird im Editor als Bezeichnung verwendet.