Festplatten hinzufügen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Neben Medien, die eingelegt und ausgeworfen werden können, unterstützt Virtual CD auch Laufwerke (z.B. Festplatten), die permanent angeschlossen sind.

Wie die Symbole dieser integrierten Medien zum Desktop hinzugefügt werden können, zeigen wir im folgenden Beispiel:

01

Starten der Einstellungen

Klicken Sie im Virtual CD Starter den Eintrag ‘Einstellungen bearbeiten’ mit der Maus an, um die Virtual CD Einstellungen zu starten.

VCDStarterSettings

02

Integrierte Medien als Desktopsymbole aktivieren

Wenn die Einstellungen gestartet sind, wählen sie mit der Maus die Karte 'Laufwerksanzeige'. Hier können alle Konfigurationen für die Desktopsymbole vorgenommen werden. Aktivieren Sie im Bereich 'Unterstüzte Laufwerkstypen' den Schalter 'Fest integrierte Medien (z.B. Festplatten)' und bestätigen die Änderung mit 'OK'. Nun erscheint das Symbol unserer Festplatte auf dem Desktop und Sie können die Funktionen per Symbol aufrufen.

DDA_HD

- Beispielfestplatte 'Lokaler Datenträger' in Laufwerk C: mit 6,94 GB freiem Speicherplatz

Fertig! - Da die Festplatte nun immer angezeigt wird, sollten Sie das Desktopsymbol so positionieren, dass es immer erreichbar ist.