Das Virtual CD Supportforum

Antworten:

Virtual CD V4

Leider läuft die Version nicht auf einem Rechner mit Windows 10. Der Lizenzschlüssel wird nicht akzeptiert.
Gibt es Updates?
Mit besten Grüßen
Dr. Ludwig

Tippfehler?

Sehr geehrter Herr Dr. Ludwig,

in der Tat ist Virtual CD v4 mit Windows 10 nicht kompatibel. Die Kompatibilität von Virtual CD v4 ist lediglich bis Windows XP gewährleistet.

Für Windows 10 benötigen Sie die aktuelle Version 10.7, die Sie in unserem Online Shop erwerben können. Bitte beachten Sie dabei, dass ein Update von der v4 zur v10 nicht möglich ist!

Mit freundlichen Grüßen

Welche Virtual CD-Version unterstützt welches Betriebssystem?

Zurück zur Übersicht

Antwort schreiben

* = erforderliche Daten

Zurück zur Übersicht