Das Virtual CD Supportforum

Antworten:

Virtual CD v10.7.0.0-Testversion startet nicht unter Windows XP

Beim Start der Virtual CD v10.7.0.0-Testversion erscheint lediglich eine Dialogbox mit dem Titel "VC10Play" folgendem Text:

Failed to verify the integrity of the executable.
Error code: 'Es handelt sich nicht um eine kryptographische Meldung, oder die kryptographische Meldung hat ein falsches Format. '
Now shutting down the program.

Dabei wurde Virtual CD in folgender Umgebung installiert:
VMware Workstation 16.2.3 build-19376536 (Virtualisierungssoftware)
Windows XP Professional (Media Center Edition 2005) mit Service Pack 3, 32-Bit-Variante

Failed to verify the integrity of the executable.

Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Virtual CD Version 10.7 Windows XP nicht mehr unterstützt. Vielleicht hilft Ihnen aber das Root-Zertifikat aus dem zweiten KB-Artikel unten weiter. Getestet haben wir dies mit Virtual CD 10.7 nicht. Die Fehlermeldung lautet ja auch etwas anders...

Welche Virtual CD-Version unterstützt welches Betriebssystem?

Fehlermeldung 'Bei der Zertifikatsverkettung ist ein interner Fehler aufgetreten.'

Zurück zur Übersicht

Antwort schreiben

* = erforderliche Daten

Zurück zur Übersicht