Was bietet Virtual CD FS

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD FS ermöglicht es, virtuelle CDs in virtuelle CD-Laufwerke einzulegen, die dann per Freigabe jedem Benutzer innerhalb eines Netzwerks zur Verfügung gestellt werden. Um dies zu ermöglichen, wird Virtual CD FS einfach auf einem existierenden Fileserver - ohne zusätzliche Hardware oder netzwerkfremde Komponenten – installiert. Damit ist Virtual CD FS die CD-ROM Serverlösung in Ihrem Netzwerk!

Gemäß diesem Motto stellt Virtual CD FS hierfür verschiedene Funktionen bereit, die es als CD-ROM Serverlösung auf einem Fileserver einmalig machen.

Virtual CD FS

benötigt keine Client Installation, um die virtuellen CDs bereitzustellen.
kann über Kollektionen bis zu 5865 virtuelle CDs gleichzeitig bereitstellen.
unterstützt Anwendungen, die auf Ihre Daten über CDs, die als Verzeichnisbaum dargestellt werden, zugreifen können.
integriert sich als Systemkomponente nahtlos in den Fileserver.
ermöglicht die Zugriffssteuerung über Berechtigungen auf die Freigaben der bereitgestellten virtuellen CDs.
stellt über den Kollektionsviewer alle CDs einer Kollektion transparent bereit.
kann, ohne dass ein Benutzer angemeldet ist, betrieben werden.
wird mit einer zweiten Lizenz geliefert, die es ermöglicht, virtuelle CDs auf einem Arbeitsplatz zu erstellen und zu testen.
nutzt die bekannten Netzwerkmechanismen, was eine sofortige Nutzung ermöglicht und eine lange Einarbeitung überflüssig macht.
unterstützt 64bit Betriebssysteme der Windows Reihe.
Kollektionen werden im UDF-Format abgelegt. Dies beseitigt zahlreiche Limitationen, die das Abspeichern im Joliet-Format mit sich brachte (z.B. bezüglich der Länge der Dateinamens).
unterstützt virtuelle Brenner. Diese können genutzt werden, um beschreibbare Freigaben im Netzwerk zur Verfügung zu stellen.

FS

Virtual CD FS stellt die Daten der virtuellen CDs über Freigaben im Netzwerk zur Verfügung. CD-ROM spezifische Eigenschaften (Abspielen von Audio CDs, Kopierschutzabfragen, usw.), die nur in Zusammenarbeit mit einem CD-Laufwerk möglich sind, funktionieren auf diesem Weg nicht!