Lizenzierung von Virtual CD FS

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD FS wird pro Server lizenziert. D.h. für jeden Computer, auf dem Virtual CD FS installiert wird, brauchen Sie einen Lizenzschlüssel. Der Lizenzschlüssel von Virtual CD FS berechtigt Sie dazu

Virtual CD FS auf einem Fileserver zu installieren, der als CD-ROM Server arbeitet und Ihre CD-ROMs über Freigaben bereitstellt.
Virtual CD auf einem Arbeitsplatz zu installieren. Die Virtual CD Version kann zum Erstellen und Testen der virtuellen CDs verwendet werden, bevor diese auf dem Fileserver bereitgestellt werden.

Die Eingabe des Lizenzschlüssels an einem Computer muss direkt beim Setup erfolgen. Ohne Eingabe eines gültigen Lizenzschlüssels kann die Installation nicht fortgesetzt werden. Es besteht die Möglichkeit, die Lizenz von einem Network Management Server zu beziehen.

Sollten Sie Virtual CD FS zunächst testen wollen, können Sie dies – 30 Tage – mit einer eigens dafür bereitgestellten Testversion tun, die auf der Virtual CD Internetseite herunter geladen werden kann.

hinweis

Beim Kauf von Virtual CD ist Ihnen Ihr persönlicher Lizenzschlüssel entweder elektronisch übermittelt worden oder befindet sich in der Verpackung.

hinweis

Es ist nicht möglich, eine Testversion durch die Eingabe eines Lizenzschlüssels in eine voll funktionsfähige Installation umzuwandeln!