Erweiterte Kollektionseinstellungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die erweiterten Kollektionseigenschaften fassen eine Reihe von Einstellungen zusammen, die Sie auch von der normalen virtuellen CD kennen.

FS_ButtonOpenColSettings

Über die nebenstehende Schaltfläche im Kollektionsassistenten wird der Dialog geöffnet.

FS_ColWiz_DlgProps

Sie können hier ein Passwort, eine Anwendung, die beim Einlegen gestartet werden soll, ein Tastaturkürzel zum Einlegen und einen Kommentar vergeben.

hinweis

Denke Sie immer daran, dass diese Werte ausschließlich auf dem Fileserver - beim lokalen Arbeiten mit einer Kollektion - verwendet werden. Beim Zugriff auf die Kollektion über eine Freigabe haben diese Eigenschaften keine Bedeutung!