Die Navigationsleiste

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Navigationsleiste ist Bestandteil der Ansicht Images und zeigt die aktuelle Position innerhalb der Ordnerstruktur von Virtual CD. Sie ermöglicht es, ausgehend vom aktuellen Ordner, innerhalb der Struktur zu navigieren.

vcdcenterNavigation

Die Navigationsleiste ermöglicht es auf folgende Arten, direkt auf andere Ordner zuzugreifen:

Direktanwahl – Wählen Sie einen Ordner in dem angegebenen Pfad an, wird sofort zu diesem Ordner gewechselt.
Menüanwahl – Wählen Sie einen der Pfeile vor einem der Ordner an, öffnet sich ein Menü, das alle Ordner zeigt, die sich auf dieser Ebene befinden. Durch Anwahl eines Ordners in dem Menü wird zu diesem Ordner gewechselt.